Windows Ana Muslim/Muslimah


Alhamdulillah...atas batuan dan taufiq dari Allah عز وجل kuhadiahkan kepada seluruh muslim dan muslimah....
Windows أَنا مُسْـلِمٌ dan أنا مُسْـلِمةٌ, kami hanya sekedar mengopi dari situs bahasa arab yang ada..
Semoga bernilai pahala di sisi-Nya...

Beberapa gambar dari windows ana muslim:















































Windows ana muslim/muslimah dirilis dalam 3 versi bahasa, silahkan yang mau download:
Versi Arab
Part1, Part2, Part3, Part4 total 322 MB
Bisa resume Full total 297.4 MB

Versi English
Full MU
Full Mediafire --> speed downloadnya cepat

Versi France
Full MU

Untuk sementara link-nya itu dulu nanti insya Allah diupdate..
اللهم اجعل عملنا كله صالحا ..
واجعله لوجهك خالصا .. ولا تجعل فيه لأحدٍ غيرك شيئا ..
وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين

ودعواتكم ..... ودمتم في حفظ الرحمن


sumber ahlalhdeeth.com

11 Responses
  1. iiq88 Says:

    Bagus banget softwarenya... ana langsung tertarik...
    gimana cara dapatnya?


  2. Loveudad Says:

    @iiq88
    link downloadnya sudah ana masukkan, tafadhdhal..


  3. ibunaizzam Says:

    Klo dah di DL Cara Instal nya gmna Akhi...bisa tolong di jelasin gak
    Syukron


  4. Loveudad Says:

    @ibunaizzam
    diekstrak dulu, maka akan muncul file .iso -image-,
    setelah itu burn ke CD pake Nero atau software lain, pilih mode burn image,
    syukron


  5. Anonim Says:

    jadiin cd aja...trus di jual ane minat ne


  6. Anonim Says:

    Alhamdulillah n sykron katsir, ana sudah download semua dan sudah ana coba tapi hanya ana muslim aja ya? ana muslimahnya linknya yang mana?


  7. solahudin Says:

    Makasih, saya coba..


  8. Anonim Says:

    untuk yang versi arab kok susah banget yah downloadnya


  9. akang ady Says:

    akhi/ukhti, gmn ini cra instal'y, udh 2x donlot ketika di instalin berhenti di menit ke 34. mhon pnjlasan'y..akhi/ukhti, gmn ini cra instal'y, udh 2x donlot ketika di instalin berhenti di menit ke 34. mhon pnjlasan'y..


  10. Anonim Says:

    syukran akhi,


  11. lelaki biasa Says:

    assalamualaikum... ane tertarik ane bisa dapat kan software nya tidak dalam bentuk cd